園長紹介

ピュアスポーツ保育園

ピュアスポーツ保育園 園長紹介

ピュアスポーツ保育園 園長網谷園長
私のスポーツ経験を生かし、スポーツと保育を通じて、健康でワクワクする楽しい生活を学ぶ。ことを園の教育方針としています。

名前 網谷 洋一
生年月日 1975年8月22日
住まい 兵庫県明石市
出身校 神戸大学付属明石幼小中 卒業
滝川第二高等学校 卒業
Florida Atlantic University ビジネス学部 卒業
経歴 3歳から12歳までたくさんのスポーツを体験する。テニス、体操、サッカー、ソフトボール、バスケットボール、陸上、水泳など。その後、テニスを選択。
加藤季温(11位)と森上亜希子(3位)と共に、ジョンハンキーコーチにテニスを教わる。
アメリカに単身でテニス留学、世界のサテライト、フューチャーズの試合を転戦。
フロリダ州のリックメイシー テニスアカデミーでウィリアムス姉妹(世界ランキング元1位、2位)アンディ ロディック(世界ランキング1位)と共に特訓を受ける。
アンドレ・アガシの元コーチであるフリッツ・ナウに教わる。
オーストラリアオープンミックスダブルス優勝者 ネナッド・ジモニッチのコーチ兼トレーナーとしてウィンブルドン、フレンチオープンなど世界各国を周る。
全米トップ30Florida Atlantic Universityの男子テニス部のテニスコーチに就任。
株式会社Pure Balanceを明石市に設立。
ピュアバランススポーツクラブを明石市にオープン。
ピュアバランステニススクールを六甲アイランドと明石市にオープン。
ピュアバランストレーニング施設を、関西エリア:新長田、箕面、学園都市、西神南、西神中央、加古川、姫路、HAT神戸、宝塚、茨木、西宮、名谷、御影
関東エリア:練馬、和光成増、武蔵浦和 中国エリア:岡山、広島、倉敷にオープン。
ピュアスポーツ保育園を設立。

ピュアスポーツ保育園 電話番号